中国les群盟论坛

中文注册
群盟官方QQ群:58917536  249175640
QQ客服小兰623913536

[心情点滴] 我的生命里缺少一个你?

奋斗

这样的夜,很苍凉,如同那尘封多年的心!
        今夜,又开始敲击一些琐碎的文字。这些文字,许,与你有关;又或许,与你无关;只是我喜欢的一个方式。喜欢用文字来交流,喜欢,用文字来安抚自己无处安放的灵魂。

多少个无法安眠的深夜,我都是孤身一人,穿梭在这些虚无飘渺的文字里,迎接一个又一个的晨曦。

总会有那么几个人,总是问着相同的问题:有没有朋友?每次听到答案后,总会用一种诧异的眼神看我,接着:不会吧!不可能吧……其实我每一次回答都很认真。不是没人追,也不是没人要,更不是眼光高,要求多,而是没有感觉。不想随随便便的去爱,这样会害了别人,也害了自己。

有时候,当静下来时,也会觉得自己的执着很可笑。我究竟在执着些什么?宁缺勿滥,真有那么珍贵吗?那么多没有感觉的啦啦女女们,不都是这样走过来了吗?那么,轮到我为什么就不可以,不行?为什么就不能去恋爱?为什么要让自己活得这么辛苦,这么累?就像某人劝戒我:不要总是为别人想,有时候也要多为自己考虑考虑。

深深的夜,我带着些许的醉意,默默地仰望星空,用45的角度呼吸,呼吸这弥漫在天地间的气息。它,略带了一点沧桑的气息,又带着浓浓的苦涩……悠悠地一声叹息:这个时代的人啊!我们都怎么啦?心没了,肺丢了,连情也灭了,道德与底线,就更不知为何物?这也是一种病吗?是那种如毒瘤般的绝症吗?难道,就真的无药可救了,只能等着集体大灭亡吗?这样的我们,活着还剩下什么?

有没有发现,我们的眉心越来越窄了?有没有发现,我们的道德底线越来越模糊了?有没有发现,我们的情操越来越不值得一提了?有没有用心的去品味,那些脸上挂着,所谓的幸福的人,其实写着满满的疼痛!

有人说:爱走了就要学会忘记。这种痛苦的记忆,谁愿意铭记?感情的世界,只要真心付出过,谁都做不到从容面对,收放自如。除非是那些,为利益而捆绑,或是因为某种目的,那些畸形的,不纯的感情。

爱的世界,有时是真的很无奈。再深爱的人,再留恋的东西,需要放弃的时候,也必须得放弃。于是,才滋生了那么多情伤的人!

归宿,是我一直守候的。在茫茫人海中,只想找一个能让自己心动的,甘心情愿去为她付出的人。也许,在别人的眼里看来,这样的我,很傻,很天真。是的,我是傻的,但我只想对得起自己的心,对得起自己的人生!

一直都这样等待着,安静地守候着自己的归宿,在文字里寄托淡淡的情感。即便,孤独到开出疼痛的花朵;即使,寂寞到结出绝望的果实;我也不允许自己随随便便地找个人去恋爱。

辗转反侧,彻夜难眠。我已疲惫。不是无病呻吟,亦不是矫情,更不是怨天尤人。回想,最近这跌跌撞撞,甚至对下一秒会发生什么样的惊心动魄,都始料不及,无从所知,更是让我陷入了一种步步惊心的情境。深陷孤军重围,得失不两全。再度问自己:我将何去何从?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    开心

文字真是一个好的载体。它不出声音,却传达着最内心的情感,帮你找到能将它解码,读懂了你的人。同是天涯沦落人。。。若执着的是对的,尽管疯狂。

奋斗

二人余 发表于 2013-11-16 19:05
    文字真是一个好的载体。它不出声音,却传达着最内心的情感,帮你找到能将它解码,读懂了你的人。同是天涯沦 ...

对与错不知怎样区分?只是一直告诉自己,坚持最初的执着,用疯狂的态度去追寻。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。不错啊

文字,最好的宣泄方式。

奋斗

佘佘 发表于 2013-11-20 12:29
    。。。。。。。。。。。。。。不错啊

嘻嘻,,还好了

奋斗

小百合与野菊花 发表于 2013-11-23 21:27
    文字,最好的宣泄方式。

文字只是记录曾经的点点滴滴,,,

难过

有希望就有未来,心若死,无药医。

奋斗

善尚若水 发表于 2013-11-24 16:41
    有希望就有未来,心若死,无药医。

hehe ,在理,精辟,,,

开心

宁缺毋滥 应该坚持 做好自己 才能得到最好的“她”  呵呵 只是这个坚持的过程谁也不知道多久?我在坚持 呵呵