中国les群盟论坛

中文注册
群盟官方QQ群:58917536  249175640
QQ客服小兰623913536

娘t征个温柔听话乖巧的p!请认真看帖!

无聊

本人35.身高172.体重112,有车有房,无贷款,经济条件尚可,目前单身,要求对方形象好,不胖,听话温柔乖巧,不是特别物质的,有公主病,和认为t就应该照顾p的绕行!不懂的基本礼包和尊重的人就算了!扣扣3067812318。有意向的可以加我,90后的就免谈了,诚心诚意可以互相验证的来,目的不纯的就不要加了!
    无聊

好瘦皮包骨了咩

慵懒

名字好熟悉,但是不是我朋友。我只是路过。拜拜

无聊

可以交个朋友吧。

借地儿发一个吧。觅爱人、寻好友。
    4 A& r! I7 N! ?, o8 H* B77年,娘T【其实这个年龄已经区分不出tph了,只是不是小女人的那种哈】,163cm,62kg,坐标北京,正当职业,三观正。无任何不良嗜好。/ Q- Z# {7 N. O( z/ P
    这个年龄是一个很尴尬的年龄,在这个年龄还要通过如此的方式寻觅可以和自己共渡后半生的人,说实话,属于很失败的感情。但是,我本人属于那种被伤害无数次却依然相信爱情的人,对感情有着与年龄不符的单纯。用“晚点遇到你,余生都是你”形容我现在的心情更恰当些。2 u3 z7 K" v7 d  x- [. B
    本人未结过婚,未交过男朋友,一直坚定的喜欢女人,以后也不会婚。希望找一位彼此不用费力就可以相互幸福的爱人,我可以一直让你依靠,但是也希望在我感觉累的时候,你的肩膀可以给我靠靠;在我感觉冷的时候,给我一个温暖的怀抱;共同的兴趣爱好都可以培养,只是希望有空的时候,可以一起出去旅游。只要两个人在一起,做什么都是好的。此生你若不离,我必不弃。
    5 Q8 `# F) O  L' Z3 P* `" Q9 d 希望你:生活在北京,TPH无所谓,但是不man,三观正,相信爱情,年龄差距你自己能接受就好。
    : g9 I9 G0 d- H+ d! m# N 我的QQ:304798776,相信一定能等到你。
    7 Q$ {/ R4 w4 o3 I, l5 m  V4 f( k- |6 h1 C: M" t  ^8 r
    同样征生活中的好友,生活在清河,工作在中关村。