中国les群盟论坛

中文注册
群盟官方QQ群:58917536  249175640
QQ客服小兰623913536

[圈内专访] 2008-11-28冰小梵(见习)专访“性”福大解密小瑟。(完结版)

(转载时请注明 来自中国LES群盟论坛 然后加上本论坛的连接地址 没经过我们授权的不得转载,否则我们将保留法律追究的权利)   |& Q) ?3 u, T$ \$ }9 V
7 b4 x( h: e! l& F. n" V: L
小瑟个人小简介:
! F& `6 E8 w# |2 |% _
6 u4 K  L2 {" Q5 X87年的MM,典型的处女座,洁癖,龟毛,神经质……哈哈,但是做什么事却是极其的认真,有始有终。喜欢看恐怖片,又吓得哇哇哭,最主要的……此MM对于性开放尺度,不是一般人能比的。特长是钢琴,可以在超短的时间内弹出游戏超级马里奥的音乐!从小到大的心愿就是……可以随意变态,一会变成男的一会变成女的……汗……
& h2 i0 d$ m/ R: q4 N/ h5 t4 T! a9 T" S* k- A

2 ]7 }, H( d- ^' h
3 c; O- C+ d. r  r' C0 y性,早已不是禁忌躲避的话题,取而代之的,是探讨和学习。在LES中,性也占据着一定的份量,那么,TT们是否知道自己的P需要的是什么?是否知道带给自己的P什么感觉?拉拉们对自己的性生活是否满意?在如今的社会,les中的性又是怎样的现况?

- W: L. {- g: |' s

! [8 [  V' G: _% w- z9 l6 j4 K2 G* n, G' t

, i7 V+ k! E' G[wmv=0]http://dj.typlayer.com/musiccode/9/2007.10/19/23.mp3[/wmv]4 C" p! H- r4 I! V' r$ S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" J7 q' N. P, O

1 E7 g, a) Z. C. N3 L# Y7 L
7 y/ o8 n: m+ Q4 E5 Z(另:记者采访后记将写在记者访后感的专帖上,敬请大家期待。谢谢各位对本专区的支持!)
4 z, c7 H" w! P; C( p  X; J(转载时请注明 来自中国LES群盟论坛 然后加上本论坛的连接地址 没经过我们授权的不得转载,否则我们将保留法律追究的权利)/ I1 Z1 {& g+ M) F

8 k* u+ `# d$ U% o6 O; H8 M
  e; c6 H5 y$ Q' I% n1 x[ 本帖最后由 冰小梵 于 2008-12-18 23:20 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

嘿嘿,沙发!

哈哈。。小子。。我保证你这个能回复率很高哦。。哈哈。。我给你10没白给的。。

谢谢谢谢~~~~~感谢提拔!!哈哈~~~ % o. Q" r7 W P 4 U+ ]' n k% s$ [" y1 O7 L2 U小狼姐坐沙发的速度好快哦……

引用第3楼冰小梵于2008-11-28 04:52发表的:* F9 d$ e) e' r2 D! C, ? 谢谢谢谢~~~~~感谢提拔!!哈哈~~~ & h$ e- h- A2 p2 I! Q5 z. U: g. b% d0 `, s$ I" M' S) W) |8 x 小狼姐坐沙发的速度好快哦……
那是,我的速度那是没话说!

小孩啊。。。看你对性事那么了解。。以后给你来个性事解禁的主题。。

终于见到人才啦

引用第5楼墨爾本于2008-11-28 04:59发表的:- |8 r4 v r% B7 M) @ 小孩啊。。。看你对性事那么了解。。以后给你来个性事解禁的主题。。
小墨的这个提议好!

引用第6楼噗嗵吟于2008-11-28 04:59发表的:+ W: |, q- }1 n) S) T" E1 n, S. F 终于见到人才啦
你个色女!

引用第5楼墨爾本于2008-11-28 04:59发表的: " \& J! y* V1 n ]. K小孩啊。。。看你对性事那么了解。。以后给你来个性事解禁的主题。。
0 G+ E' F* I1 m & A! ]0 K" Y O# j- W% p* @7 f/ R" H. U t% z 哈哈哈,在这方面我比较在行……哇哈哈