中国les群盟论坛

中文注册
群盟官方QQ群:58917536  249175640
QQ客服小兰623913536

[圈内专访] 2008-11-28冰小梵(见习)专访“性”福大解密小瑟。(完结版)

(转载时请注明 来自中国LES群盟论坛 然后加上本论坛的连接地址 没经过我们授权的不得转载,否则我们将保留法律追究的权利)
) a8 }9 s% X$ i( r- U& I3 R8 Q5 d3 n* j" t. V7 ^
小瑟个人小简介:
+ s( r+ E) b  j  v8 x/ ]/ |1 ~4 }6 N! @
87年的MM,典型的处女座,洁癖,龟毛,神经质……哈哈,但是做什么事却是极其的认真,有始有终。喜欢看恐怖片,又吓得哇哇哭,最主要的……此MM对于性开放尺度,不是一般人能比的。特长是钢琴,可以在超短的时间内弹出游戏超级马里奥的音乐!从小到大的心愿就是……可以随意变态,一会变成男的一会变成女的……汗……
4 Z; I, I& V- x  x2 P( m# @& x& J9 M0 k  m* A6 j

, G4 ^2 {. [0 y! c8 z2 F) Y
% l9 O* I; j/ t; a+ c& F. V性,早已不是禁忌躲避的话题,取而代之的,是探讨和学习。在LES中,性也占据着一定的份量,那么,TT们是否知道自己的P需要的是什么?是否知道带给自己的P什么感觉?拉拉们对自己的性生活是否满意?在如今的社会,les中的性又是怎样的现况?

: i0 I  [! A+ H# c& C, g8 _
( a  |( K% G: q9 q$ v& x% Q  G
3 ^6 z( U0 i  H. I, P. o
6 E. A! _; G; e0 ~5 A# t
[wmv=0]http://dj.typlayer.com/musiccode/9/2007.10/19/23.mp3[/wmv]3 o! i2 ^& q3 i/ W* W7 f. f+ q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ @, V: ~2 G/ V8 x* U! Z' d
" g! }/ P- X% d+ I' c+ N5 V  ?4 c
/ p/ e9 o: C& l7 b0 T( L3 h3 a(另:记者采访后记将写在记者访后感的专帖上,敬请大家期待。谢谢各位对本专区的支持!) * ^( I5 R% ?/ f, }* a4 X
(转载时请注明 来自中国LES群盟论坛 然后加上本论坛的连接地址 没经过我们授权的不得转载,否则我们将保留法律追究的权利)
1 h! L, [9 m  R   

0 S1 z/ y: F# u& d% E2 i3 ^, E0 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

嘿嘿,沙发!

哈哈。。小子。。我保证你这个能回复率很高哦。。哈哈。。我给你10没白给的。。

谢谢谢谢~~~~~感谢提拔!!哈哈~~~2 ~1 Q1 N; p/ c5 P2 i. z9 \ % U& o9 m, ?' L6 C 小狼姐坐沙发的速度好快哦……

引用第3楼冰小梵于2008-11-28 04:52发表的:2 |2 d8 j% ^: k3 S! g' h 谢谢谢谢~~~~~感谢提拔!!哈哈~~~6 v( P6 Y( F* J% u" } % R6 p/ t% E. k7 L% f 小狼姐坐沙发的速度好快哦……
那是,我的速度那是没话说!

小孩啊。。。看你对性事那么了解。。以后给你来个性事解禁的主题。。

终于见到人才啦

引用第5楼墨爾本于2008-11-28 04:59发表的:3 O7 |+ s- ^9 \+ E; b 小孩啊。。。看你对性事那么了解。。以后给你来个性事解禁的主题。。
小墨的这个提议好!

引用第6楼噗嗵吟于2008-11-28 04:59发表的: 0 T: ~% o' ^" I/ z+ [; J2 } 终于见到人才啦
你个色女!

引用第5楼墨爾本于2008-11-28 04:59发表的:& O2 C0 t0 u7 J- n9 M3 p) Q* ~ 小孩啊。。。看你对性事那么了解。。以后给你来个性事解禁的主题。。
+ I9 K ]) |, H/ W Q 2 ?8 g( Z* `2 g 8 d. c$ m# I+ }; W哈哈哈,在这方面我比较在行……哇哈哈