中国les群盟论坛

中文注册
群盟官方QQ群:58917536  249175640
QQ客服小兰623913536

进论坛LES密语

进论坛LES密语(请吧本贴从头到尾看完)
; J# ^; T/ A) Q* o4 ~
' D4 R" I- h6 I, s! Y7期    我是第7期密语      (要自己打进去,不要复制)
# [/ B! y# R& v& l
4 Y9 I/ A: F  B! f8 k5 b. ?2 D6 a
2 X# A9 L/ ^2 D
2 t. U. Z, n+ D/ J& X% Q7 ^
4 [* ?  v# [! E! q3 H! Z5 j有很多人找到密语了,但是注册还是出错,请多试几遍,或让你朋友帮你注册,密语肯定没问题,$ L  f: l, {: i, v$ Y! B  ]/ q5 i

/ J; }( R% @" x2 ?. Q9 I0 {( Q" I0 v9 t1 h谢谢,如不懂,请加首页QQ群咨询,谢谢,6 u% x- ?+ o" P1 ^3 N) D

5 e9 B& V- i6 w  S( O% ~1 {5 e本论坛招收大量LES巡查员和LES记者,和LES版主,希望有时间有爱心,有能力的亲们报名
$ U2 N- e- _/ z* X  c$ Y: P, T$ N5 f3 J) L
希望大家帮帮咱论坛,现在论坛越来越大,体积也越来越大,  E# v8 [6 t4 e6 Z. ~' M
% d: x  e1 u, _
虽然有点广告,但还是杯水车薪, 有能力的亲捐助下论坛,谢谢了,

这密语也太。。。。# b* S1 L1 T0 a2 q4 W, T/ e# Q

' u% m' Z- M: C4 d* q& {0 R晕!!* y, M% z# H8 {6 n
" Q- A$ u7 d  Q: e- H& D
此楼被征缴了,啊哈哈,千万别重复发帖,看到就封号,不是开玩笑,比如多发群号,(群号可以跟帖,发在回复里,这样不会删,发群号的必看)

以后会换的,换BT的,啊哈哈
/ _* z& }5 s+ {" C2 G& V
9 X/ d9 T0 z4 {% o: |失效密语  只做记录  
: x$ ]4 x, _  G3 ~' k) r3 g: d/ ^: o3 n7 S) a! T
1期   我是LES我怕谁
: L' \, \1 G! _; R' H% F2期   群盟是我家
( e. m: p. u9 D4 w! k3期   我爱群盟群盟爱我5 k2 ~' K3 ?' y
4期   我是密语
. R7 U, F$ q: g5期   广告位招租
; I, |# R. @# i6期   被你找到了" a4 T' F; P) U6 _& h8 d+ B
7期    我是第7期密语
' E: a, {3 d0 @! g2 `. N  K, H/ D4 ^$ ?7 K8期    群盟接受募捐

谢谢啊       ,刚才还以为不对呢
    开心

呼啦啦  很帅呢  哈哈 下次想个再有创意的

这个密语不错,够霸气

O(∩_∩)O哈哈~跟我猜的不一样

天哪~~~~~~~~~~~~·为了注册我多不容易啊 ~~~~~~~~~~~~~~···

主要是防止机器人注册,  }* g+ x: ?. b0 L
    0 n" `- ^/ t5 t3 ]6 d: P$ K
    这个帖子顺便征集BT密语,有想法的童鞋可以跟帖

晕。。不容易啊我。。。