设为首页收藏本站 隐藏访客:

中国les群盟论坛

中文注册

扫一扫,访问微社区

群盟官方QQ群:58917536  249175640

进论坛LES密语

进论坛LES密语(请吧本贴从头到尾看完); d) F  @, f/ e6 H0 [
) Q" E+ ~6 [" x
7期    我是第7期密语      (要自己打进去,不要复制)
8 G; Z" |$ p( {4 z' j7 a4 l8 C7 R+ V( |& n) U8 N& ?
: r. S* ?8 s2 L! s7 A

6 P; h: E* v' X
( ]% e; B- J2 t- ]: g( Q6 b有很多人找到密语了,但是注册还是出错,请多试几遍,或让你朋友帮你注册,密语肯定没问题,
4 W: r- ~6 N/ T1 D; P" ^4 Z
' ~) F8 ?9 @, N. i" S1 V谢谢,如不懂,请加首页QQ群咨询,谢谢,
* l1 ], q8 q- c' L! w  o% o
& l% c: h6 N0 l" J本论坛招收大量LES巡查员和LES记者,和LES版主,希望有时间有爱心,有能力的亲们报名
" O! i: y. ]% t. P
5 e3 Q' r1 K2 c4 p! Z希望大家帮帮咱论坛,现在论坛越来越大,体积也越来越大,) o; k/ r6 k* }& {0 t: ?' N
, ?! u' Z0 i6 G8 R$ R3 K% R
虽然有点广告,但还是杯水车薪, 有能力的亲捐助下论坛,谢谢了,
这密语也太。。。。
1 d$ I+ w; Y  J" o! K- O9 Z, v  x% O
+ V1 W/ S) `: u* X* x" d晕!!
8 a: K) E4 }! T' c, k& j
+ Q$ a2 f  f/ Y( i+ G此楼被征缴了,啊哈哈,千万别重复发帖,看到就封号,不是开玩笑,比如多发群号,(群号可以跟帖,发在回复里,这样不会删,发群号的必看)
以后会换的,换BT的,啊哈哈, f" }+ b( X4 R7 J

' y# [* i) ?9 t4 o+ c失效密语  只做记录  
9 r& Z. q4 @3 h4 o/ Z) J
3 {/ \$ r5 ]3 m' w8 c: ^" ?1期   我是LES我怕谁: A+ B9 k6 V! s; M& T1 r, ~* f6 @6 l
2期   群盟是我家4 @# n' y& [  J4 R7 z6 E  R: [
3期   我爱群盟群盟爱我
8 j; T" Y3 W' @- B! R4期   我是密语1 p' h2 |  F, K8 l
5期   广告位招租
1 s$ `" r3 T1 V: z& q6期   被你找到了/ o8 j: V5 }$ ~. N' K# \$ B% e
7期    我是第7期密语
# a: Y: c+ B! `! ?1 x7 g" v8期    群盟接受募捐

呵呵,这个蜜语赞赞啊。  发表于 2011-8-19 20:34
谢谢啊       ,刚才还以为不对呢
呼啦啦  很帅呢  哈哈 下次想个再有创意的
这个密语不错,够霸气
O(∩_∩)O哈哈~跟我猜的不一样
天哪~~~~~~~~~~~~·为了注册我多不容易啊 ~~~~~~~~~~~~~~···
主要是防止机器人注册,
& y4 a7 A9 H  x# t3 m! w; n2 _3 [# }% W6 h6 [
这个帖子顺便征集BT密语,有想法的童鞋可以跟帖
晕。。不容易啊我。。。