设为首页收藏本站 隐藏访客:

中国les群盟论坛

中文注册

扫一扫,访问微社区

群盟官方QQ群:58917536  249175640

进论坛LES密语

进论坛LES密语(请吧本贴从头到尾看完)8 h7 V- X& F" l8 E- @

, m! O) x# t5 y9 u. @7期    我是第7期密语      (要自己打进去,不要复制)9 r1 w. x# n2 Y

) s" N) `  z3 v& E9 }6 s/ `2 x; x( Z' T
5 M2 g0 Z/ ^: |5 q
2 {- f- D- R& e7 a( k, f1 u+ m
有很多人找到密语了,但是注册还是出错,请多试几遍,或让你朋友帮你注册,密语肯定没问题,
2 C) y9 H# l! i; ~% F* X5 B; {6 R, x! D+ @; ]
谢谢,如不懂,请加首页QQ群咨询,谢谢,
/ B/ E# [/ z- |0 k& X8 S+ @5 T  d2 R6 l& _8 \5 A4 P7 `; \
本论坛招收大量LES巡查员和LES记者,和LES版主,希望有时间有爱心,有能力的亲们报名  G/ q3 ^+ `' Z3 f
& @% A) J# F0 @+ B
希望大家帮帮咱论坛,现在论坛越来越大,体积也越来越大,
) H' X, \0 a3 ]& }- R% `, w
: M! v6 {2 o7 B, m/ |6 ?% v虽然有点广告,但还是杯水车薪, 有能力的亲捐助下论坛,谢谢了,
这密语也太。。。。: U8 K3 Y2 H* m6 J( T2 ?
- S$ Z% M4 m! R) j; ~/ q! Z
晕!!
& V0 t0 |$ K1 b9 @! u1 I: D/ v* \+ [  E+ e" W/ C4 H( q- x
此楼被征缴了,啊哈哈,千万别重复发帖,看到就封号,不是开玩笑,比如多发群号,(群号可以跟帖,发在回复里,这样不会删,发群号的必看)
以后会换的,换BT的,啊哈哈1 W4 P9 H: p: ?6 F7 p

( ^3 P; M& e6 Z6 b2 Y失效密语  只做记录  * y6 W6 T6 Z7 T8 p- F6 J" ?. e

% u, o+ C9 Y- y( E1期   我是LES我怕谁7 e6 M+ P$ @0 \# N8 \
2期   群盟是我家
# n. F- k3 g, j: o) F3期   我爱群盟群盟爱我
, g; M5 p0 X' ^3 u6 @4期   我是密语
, F+ u+ V! m" R! Q: _/ f/ E: M5期   广告位招租
* ~- p; C# [2 O, A2 T5 Z# n6期   被你找到了& l* R! }' @& P% o, G  b
7期    我是第7期密语7 ~, n7 m- x; H& [  [* z5 e" ?4 o
8期    群盟接受募捐
谢谢啊       ,刚才还以为不对呢
呼啦啦  很帅呢  哈哈 下次想个再有创意的
这个密语不错,够霸气
O(∩_∩)O哈哈~跟我猜的不一样
天哪~~~~~~~~~~~~·为了注册我多不容易啊 ~~~~~~~~~~~~~~···
主要是防止机器人注册,6 @$ e: f$ Z; B7 {% m( l* }

3 b6 ~' I* M, S# O7 ~  Z9 w+ s  h. V. _这个帖子顺便征集BT密语,有想法的童鞋可以跟帖
晕。。不容易啊我。。。