设为首页收藏本站 隐藏访客:

中国les群盟论坛

中文注册

扫一扫,访问微社区

群盟官方QQ群:58917536  249175640
楼主: 水の庭

有没有石家庄的LES呢,进来下吧

全国QQ群:122608265
+ C* S$ C: X/ q: b1 O9 b欢迎30岁以上的成熟的拉拉加入。禁止花心T和男士进入。
+ {; ^! E+ ^) Q& g7 }+ M进群必须视频验证和发相片,不愿视频和不发相片者请勿打扰。8 t/ f$ L8 ]/ S: S- W% G
本群旺姻缘,等待真诚的你来共同谱写,加入我们吧。& s" T# j- [. E+ T) y
牽着你,左手/握着你,右手-----十指紧扣. W' O/ ^& [. S7 m* J
(欢迎石家庄的朋友)

全国QQ群:122608265( Q5 P7 C; f8 ], E
欢迎30岁以上的成熟的拉拉加入。禁止花心T和男士进入。* W9 b/ z, x% I) c9 ~' p$ U
进群必须视频验证和发相片,不愿视频和不发相片者请勿打扰。2 `: O' m( n, q0 i# U5 l
本群旺姻缘,等待真诚的你来共同谱写,加入我们吧。$ c" L. l0 E$ a7 }- y# w
牽着你,左手/握着你,右手-----十指紧扣
2 f* h) e( C6 f. W(欢迎石家庄的朋友)

我也是,新群欢迎加入:208871349

石家庄新群,208871349欢迎加入啊

石家庄的 。群:130820425

我是赵县的pp  1849703606  不喜欢玩虚假,交朋友,需要视频验证或者其他验证,请理解,,诚心的话,请加我

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

不错!不错!不错!
+ `3 F$ A# h( X9 W7 J& D! Q# }
; ?' O$ W' j. W$ A
  w$ k; f% x$ o& h$ M8 w; S8 e% s( B7 k7 \& P% q
, P1 S' r, D. V) b7 @! H. Z, I
# R. q* ^2 H, b( _+ V
. g. X- M2 x$ g4 s* ?

5 M; B- |. i! K5 o( [2 O* e- r  Y  h0 j0 K1 S
9 i1 d9 c& r/ r6 ]
: H1 w3 c9 k4 J: |: Q) a) p

: G* k1 {" B% y  e' ~' X. T% j% G; d7 o7 t' O: J3 S
{随机标签}{随机标签}{随机标签}

你好 !我那可怜的吉普车 ,很久没爬山也没过河,他在这个城市里,过的很压抑,虽然他什么都没说,但我知道他很难过,我悄悄的许下愿望,带他去周游全国,本人T单身28已出柜,石家庄人,性格开朗幽默,喜欢自由,爱在明丽的四月开始青鸟自由的说走就走的旅途。我不混圈,不抽烟,不喝酒, 有事业。身高160,体重114你若真心待我,我必为你一命相依!虽然没事在家里,一人安静的看看书喝喝茶也是一种享受,可是我也老大不小了,马上奔三了,不能祸祸了,厌烦孤独了,所以,想找个安安稳稳过日子的你了。只在乎我们能够彼此真诚安慰,不在乎天涯海角你飘在哪里,喜欢,就不在乎异地相恋。以上内容,亲笔所写。我珍爱的你,不要再做孤独的疼痛者,抬起头,在这芸芸众生里,发现我吧!来到我的屋檐下,余下的人生里,我陪你一起体会,至喜至悲,至生至死。我的QQ:402788768!